Салон красоты Сияй

Специалисты салона красоты Сияй

Отзывы о салоне красоты Сияй

4,5
/  22 отзыва и 37 оценок
    Достоинства:
    Хожу на маникюр в этот салон, хочется отметить работу Елены Киселёвой. Высокое качество и быстрота очень радует!!!
    Достоинства:
    Хожу на маникюр к мастеру Дарье. Делает быстро (1:15.) Качество покрытия хорошее, носка 4,5 недель.
    Достоинства:
    Хочу отметить мастера по маникюру Елену Киселёву. Профессионал своего дела. Хожу к ней не первый год. Всегда качественный маникюр. Сейчас открыла ее для себя и как мастера педикюра. Теперь мои ручки и ножки в надежных руках. Лена, спасибо огромное за красоту))))
    Отличная парикмахерская, красилась у Натальи, осталась довольна на все 100%
    Рекомендую! Мастер на все руки.
    Отличный просторный светлый салон, приветливые мастера, множество услуг, все идут навстречу пожеланиям. Давно доверяю уход за волосами Елене, и сын 2 лет теперь тоже с удовольствием приходит на стрижки!
    Отличный салон! Ходим к мастеру Елене Майоровой всей семьей (муж, дочки и я). Очень хороший сервис. В салоне оказывают много услуг: стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, косметология, массажный кабинет, макияж.
    Отличный коллектив! Все мастера своего дела. Была на стрижке и окрашивании у Майорова Елены, очень понравился результат. А позже посетила мастера по маникюру Куликову Дарью, быстро и качественно сделан маникюр с покрытием, носится долго! Так что всем рекомендую!!!
    • Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!
    Дарья это просто находка, скорость на высоте, с любой картинкой можно прийти,очень рада что наконец то нашла своего мастера
    Достоинства:
    Хожу на маникюр с педикюром к Елене Маловой.Хорошее качество.Носится все́ долго(ношу неаккуратно).Я нашла своего мастера
    Кира прекрасный специалист. Всегда встречает тебя с улыбкой и обоянием. Постоянно проходит дополнительное обучение, всегда в тренде с новинками, подскажет посоветует.
    Достоинства:
    Очень понравилась работа мастера Маловой Елены. Получила удовольствие в первую очередь от общения и работы мастера. Маникюр на высшем уровне, осталась очень довольна!
    Недостатки:
    Не первый год являюсь клиенткой мастера маникюра Дарьи Куликовой! Посоветует, подберет и выполнит любой дизайн. Всегда все чисто,аккуратно и на высший балл. Мастер вежливая, приятная и веселая девушка.
    Спасибо большое мастеру ногтевого сервиса — Киселевой Елене! Чтобы я не придумала, она всегда воплотит это на моих ноготочках! Ногти носятся очень хорошо без единого скола. Если хотите красивый, модный и долгосрочный маникюр или педикюр, то лучшего мастера не найти!!! Советую и всем рекомендую. Профессионал с большой буквы и очень солнечный человек)))))
    • Ксения, спасибо за доверие. Твои тёплые слова вдохновляют и помогают стать ещё лучше!
    Елена Киселева! Делает всё максимально аккуратно и качественно. Всем советую данного мастера!
    • Спасибо, мне очень приятно, жду вас в гости снова!
    Достоинства:
    Удобное расположение, уютная атмосфера, внимательное отношение к каждому клиенту
    Можно провести прекрасный день для себя, представлен весь спектр услуг. В перерывах попить вкусный кофеёк)). Хочу порекомендовать Смарт педикюр у мастера Киселева Елена, замечательный мастер, мои ножки очень благодарны!!!
    Достоинства:
    Хочу выразить благодарность мастерам: маникюра и педикюра — Елене Киселевой и парикмахеру — Дарье Ивановой! Очень качественная работа и отличный результат! Мне повезло, что я вас встретила! Вы лучшие! ️
    Достоинства:
    В студии хожу на сеансы маникюра к очаровательной девушке Куликовой Дарье. Время пролетает с ней незаметно. Очень быстро и качественно выполняет свою работу. Маникюр носится долго, недостатков в нем нет. Очень красивые дизайну, всегда получаю хорошие отзывы о своих ноготках. Дарья очень открыта и поддерживает любую беседу. Аккуратно работает со всеми предметами. Спрашивает все ли хорошо, и как носится покрытие. Для меня она лучший мастер в своём деле.
    Достоинства:
    Шикарный салон! Мастера опытные, сервис на высоте! Дружеская атмосфера, каждый раз прихожу с удовольствием) маэстро ногтевого сервиса Дарья Куликова заслуживает самой высокой оценки! Быстра, аккуратна, отзывчива, к тому же красотка) Кира и Елена позаботятся о ваших волосах и о вашем настроении) спасибо вам ️‍
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Супер мастер. С ней мои ручки и ножки всегда выглядят на 100%.
    Достоинства:
    Стригусь у Елены Майоровой, отличный мастер.
    Записывалась на буккальный массаж к Суховой Анастасии. Специфическая процедура, но делает она ее мастерски. Эффект замечательный, цена умеренная. Понравилось отношение мастера, аккуратность и общительность. Ну и обстановка в салоне очень приятная и располагающая.
    Очень понравилась процедура буккальный массаж у Суховой Анастасии. Процедура, прямо скажем, специфическая и делает она её просто мастерски. Цена умеренная и эффект замечательный. А сама мастер приятный душевный человек. Буду обращаться ещё.

4,5
/  22 отзыва и 37 оценок
    Достоинства:
    Дарья Иванова, стилист по волосам! Спасибо, что помогаете выглядеть на миллион, не потратив миллиона. Для меня это актуально
    Достоинства:
    Маникюр, супер!!!
    Достоинства:
    Давно посещаю салон, особенная благодарность маникюрщице Дарье, качество супер Даша профессионал своего дела. Также парикмахеры Лена, Кира и многие другие. Нравится это место, уютная атмосфера и удобное месторасположение салона.
    Рекомендую!
    Самые лучшие специалисты!
    Достоинства:
    Давно хотела попасть на чистку лица. Посоветовали сходить к Анастасии Суховой (знакомая уже неоднократно обращалась к ней). По удачи ещё попала на акцию. Результатом довольна. Обязательно ещё вернусь.
    Посетила данный салон с целью окрашивания волос техникой HandTouch. Процедуру проводила мастер Наталья. Результат порадовал! Красивый цвет, плавные переходы и желаемый эффект естественности) Отношение к клиентам уважительное, цены демократичные. Рекомендую!
    Я искала мастера по маникюру рядом с домом. Выбрала салон красоты «Сияй», зашла на сайт. Мне очень понравились работы мастера Елены Киселевой. Я записалась к ней. И не пожалела! Елена — настоящий профессионал своего дела!) Маникюр (гель-лак) делает быстро, при этом очень аккуратно и бережно. Покрытие носится отлично, без сколов и трещин. Во время процедуры обстановка очень доброжелательная и «легкая». Если разговаривать не хочется, то молчим непринужденно, без напряжения) Записалась к Елене еще – показать
    Мастер, большая молодец! 100% рекомендую.
    Не первый год хожу к мастеру Дарье Ивановой. Стрижка держится месяц, мелирование делаю раз в три-четыре месяца, работой Дарьи очень довольна, рекомендую.
    Достоинства:
    Просторное помещение, чистота, комфортный климат, доброжелательное отношение.
    Хороший салон средней ценовой категории, с большим спектром услуг, расположен на центральной улице, имеет хороший подъезд для авто и рядом с остановкой общественного транспорта.
    Я пользуюсь услугами парикмахера-стилиста Дарьи Ивановой более двух лет. У Даши есть чувства стиля, она тактична, вежлива, аккуратна.
    Мой мастер в курсе модных направлений в индустрии красоты, стрижки и окрашивании, новинок на рынке уходовой косметики за волосами, может дать практичный совет, поддержать приятный разговор и поднять настроение с помощью ножниц и своего мастерства.
    Я очень рада, что однажды нашла своего мастера!
    Желаю Даше не останавливаться на достигнутом, дальнейшего профессионального роста и много благодарных клиентов.
    Достоинства:
    Качественный маникюр
    Недостатки:
    Хожу на маникюр к мастеру Дарье Куликовой. Делает аккуратно и качественно. Я довольна.спасибо
    Достоинства:
    Уже на протяжении года хожу в этот салон к мастеру Куликовой Дарье, а всё началось с простого «ЗДРАВСТВУЙТЕ УВИДЕЛА ВАМ НУЖНЫ МОДЕЛИ»
    Скорость+качество это про неё.
    Ещё это мой первый мастер, к которому можно прийти и сказать ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ и она сделает так, что как будто это ты ей показала желаемое, так тонко чувствует каждого своего клиента
    Все бегом к Даше).
    Недостатки:
    Очень быстро пролетает время)
    Достоинства:
    Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить своего мастера по педикюру/маникюру — Елену Киселеву за высокий уровень и профессионализм в своём деле, за уютную атмосферу во время проведения процедуры, за всегда хорошее настроение и безупречную работу!
    Недостатки:
    Их не может быть!)
    Елена Киселёва! Лучший, мастер ногтевого сервиса! Делает быстро, аккуратно, с учетом всех пожеланий клиента. Доверьтесь. Всё сделает, на высшем уровне!!!