Для наших гостей индивидуальный трансфер… — показать как добраться
Для наших гостей индивидуальный трансфер от/до вокзала г. Владимир – в ПОДАРОК!
На автомобиле:
Со стороны Москвы.
Расстояние от Москвы до Суздаля 220 км. Двигайтесь по Горьковскому шоссе до въезда в город Владимир, затем поворот налево на объездную дорогу до указателя поворота на Суздаль. Въезжаем в Суздаль по центральной улице Ленина.
Со стороны Нижнего Новгорода.
Расстояние от Нижнего Новгорода до Суздаля 260 км.
Двигайтесь по трассе М-7 «Волга» до Владимира, после чего сверните на дорогу Иваново у гипермаркета «Глобус». Двигайтесь по ней до Суздаля. В Суздаль въезжайте по улице Ленина.
На электропоезде
Из Москвы (с Курского или Восточного вокзалов) скоростным поездом 1 час 40 минут до станции Владимир (Влад.Пасс.).
Далее мы закажем для вас индивидуальный трансфер до санатория.
Из Нижнего Новгорода (с Московского вокзала) скоростным поездом 2 ч.20 минут до станции Владимир (Влад. Пасс.).
На автомобиле:
Со стороны Москвы.
Со стороны Нижнего Новгорода.
Расстояние от Нижнего Новгорода до Суздаля 260 км.
На электропоезде
Далее мы закажем для вас индивидуальный трансфер до санатория.
Я была приятно удивлена атмосферой в санатории — чисто и уютно. Специалисты быстро выявили причину моей проблемы с весом и помогли мне осознать ее. Удивительно, но у меня не было ни одного срыва в процессе лечения. Вес начал постепенно уходить, и уже спустя год он не возвращается. Хотя результаты не пришли мгновенно, я рада, что они есть.
Сейчас я изменила свое отношение к еде, отдавая предпочтение более здоровым продуктам, и мое общее состояние организма улучшилось.
Клиника располагается в прекрасном отеле «Николаевский Посад» красивого города Суздаля.
Здесь тебя окружат заботой, можно наконец подумать только о себе!
Великолепный бассейн, сауна, хамам, массаж, лечебные ванны, прессотерапия, аппаратная косметология — это не полный список предоставляемых услуг. Все специалисты мастера своего дела!
После поездки чувствую себя обновлённой, и, конечно, есть приятный минус на весах! Обязательно вернусь для закрепления результата)
Спасибо большое всей команде клиники за ваш труд! … – показать