Санаторий-клиника Агенты Стройности в Суздале

Санаторий-клиника Агенты Стройности в Суздале

Откроется через 28 мин.
Обновлено 12 июля 2023
Для наших гостей индивидуальный трансфер… — показать как добраться

Отзывы о санатории-клинике Агенты Стройности в Суздале

/  16 оценок
    13 сентября 2023 в 14:30
    Несколько лет я боролась с проблемой переедания, что, естественно, привело к набору лишних 15 килограммов веса. Я перепробовала множество «чудо» диет и средств, но результаты были либо кратковременными, либо вес возвращался снова. Наконец, я решила попробовать программу, предлагаемую санаторием «Агенты стройности», хотя изначально была скептически настроена.
    Я была приятно удивлена атмосферой в санатории — чисто и уютно. Специалисты быстро выявили причину моей проблемы с весом и помогли мне осознать ее. Удивительно, но у меня не было ни одного срыва в процессе лечения. Вес начал постепенно уходить, и уже спустя год он не возвращается. Хотя результаты не пришли мгновенно, я рада, что они есть.
    Сейчас я изменила свое отношение к еде, отдавая предпочтение более здоровым продуктам, и мое общее состояние организма улучшилось.
    2 сентября 2023 в 7:06
    Достоинства
    уровень сервиса
    Недостатки
    не обнаружила
    Узнали с подругой о санатории-клинике «Агенты Стройности» в Суздале, благо сами живем во Владимире. С похудением у нас проблема и мы приобрели программу на три дня. Остались в полном восторге! Условия проживания идеальные, это высококлассный отель. Сбалансированное и вкусное питание. методика, персонал высококвалифицированный. Однозначно работают на результат. Сбросили по 2 кг и почувствовали себя легче, энергичнее и счастливее! Рекомендуем от всей души!
    2 августа 2023 в 14:38
    Достоинства
    Авторская методика, основанная на комплексном и индивидуальном подходе с сопровождением медицинского персонала.
    Недостатки
    Долго не могла решиться на программу клиники «Агенты стройности», но в июле решила совместить приятное с полезным и в итоге осталась очень довольна. Я взяла программу на 10 дней. Программа построена на индивидуальном и комплексном подходе и в результате я не только стала значительно стройнее, но и кардинально поменяла образ жизни на более здоровый и счастливый. Приятно видеть своё отражение в зеркале и радоваться каждому дню. Благодарю.
    31 июля 2023 в 16:52
    Уникальное место, и с погодой повезло, прогулки, процедуры, баня, бассейн, беседы, я постоянно была занята, всё это в комплексе дало чудный эффект, вес уменьшился, стресс ушёл, вошла в тонус, очень себе нравлюсь. Всех причастных,благодарю.
    25 июля 2023 в 16:10
    Достоинства
    Профессиональные сотрудники
    Недостатки
    Очень понравились в клинике сотрудники, работают профессионалы своего дела,, отель хороший и месторасположение можно в Суздале посетить интересные достопримечательности. Рекомендую!
    2 декабря 2022 в 16:01
    Отличное место чтобы похудеть и набраться новых впечатлений. Отмечу отличную работу психолога массажиста, косметологов, тренера по скандинавской ходьбе, и вообще все очень понравилось! огорчает только дорогая стоимость парковки Николаевского посада.
    • 5 декабря 2022 в 11:53
      Уважаемая Марина! Спасибо за ваш отзыв! Мы благодарны, что вы выбрали клинику Агенты Стройности и рады, что остались довольны пребыванием и результатами. Будем счастливы видеть вас вновь.
    30 ноября 2022 в 10:20
    Хочу поблагодарить за прекрасную программу всех, кто подарил ощущение обновления: новый взгляд на себя, отношение к питанию. Отличные процедуры, тренинги, тренировки от людей, любящих свое дело. Понравилось то, как выстроена программа: утренняя скандинавская ходьба, тренинг с психологом, процедуры, сбалансированное питание — абсолютно не голодное. Я, наконец, поняла, отчего набирается вес. Кстати, продолжила вести такой образ жизни дома. Все получается. За время участия в программе и с помощью – показать
    25 ноября 2022 в 21:39
    Хочу порекомендовать клинику «Агенты стройности» всем, кто отчаялся скинуть ненавистные килограммы. Здесь вас научат любить своё тело, доступно разъяснят принципы питания (спасибо большое Артёму Евгеньевичу). Оказывается худеть можно легко, если соблюдать определенные правила в питании и не надо мучить себя всевозможными диетами.
    Клиника располагается в прекрасном отеле «Николаевский Посад» красивого города Суздаля.
    Здесь тебя окружат заботой, можно наконец подумать только о себе!
    • 28 ноября 2022 в 21:58
      Уважаемая Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Мы благодарны, что вы выбрали клинику Агенты Стройности и рады, что остались довольны пребыванием и результатами. Будем счастливы видеть вас вновь.
    25 ноября 2022 в 14:04
    Я очень рада, что посетила клинику «Агенты стройности» город Суздаль. Три дня, за которые с помощью психологов увидела себя со стороны и самое главное услышала свое тело. В этом чудесном месте я пересмотрела свой образ жизни, а также культуру питания. Здесь все организовано и спланировано до мелочей, очень профессиональная команда! Сначала диагностика всего организма, индивидуальная беседа с психологом, массаж, широкий ассортимент косметических процедур для всего тела, а самое важное, индивид – показать

/  16 оценок
    3 сентября 2023 в 12:30
    Это место полной перезагрузки как для тела, так и для души! Здесь есть всё для того, чтобы наполниться для дальнейшего покорения жизненных высот: спорткомплекс, баня, ресторан, парк-сад с различными растениями. Просто сказка)
    29 августа 2023 в 17:37
    Делала у них пилинг и инъекции ботокса. Эффект меня порадовал. Кожа стала выглядеть моложе. Ну и обслуживание в клинике тоже понравилось. Ведь персонал вел себя культурно и заботливо.
    24 августа 2023 в 7:32
    В санатории я не только отдохнула душой, но и подправила здоровье с телом. Большой комплекс услуг плюс бассейн с прогулками и многое другое мне прекрасно помогли как внешне так и внутренне.
    21 августа 2023 в 14:11
    Отдыхал в санатории этим летом. Все понравилось. Там чистый воздух, живописные пейзажи, вежливый персонал и уютные номера. Также там есть спортивный комплекс, бассейн, да и медицинские процедуры проводились квалифицированно.
    19 августа 2023 в 16:16
    Помогли восстановить внутренние силы, а так же привести себя в порядок, понравилось отношение и обслуживание, только положительные впечатления и эмоции от посещения остались!
    9 августа 2023 в 13:06
    Скажу честно я довольна, что наткнулась на этот санаторий клинику. К ним поехали приводить свою фигуру в новую форму. Уже вернулась и скажу честно осталась довольна результатом, мне было у них комфортно.
Информация, предназначена для ознакомления и не заменяет квалифицированную медицинскую помощь. Проконсультируйтесь с врачом!