Студия перманентного макияжа Виктории Максимовой

Перманентный макияж

Специалисты студии перманентного макияжа Виктории Максимовой

Акции студии перманентного макияжа Виктории Максимовой

Отзывы о студии перманентного макияжа Виктории Максимовой

Делала перекрытие старого татуажа бровей у Виктории. Результат превзошел все ожидания! На месте серых, широких, прямых бровей у меня теперь более узкие с красивым изгибом. Это Мега профессионально! Спасибо. Скоро вернусь на стрелочки)
    • Добрый день, Василиса Миллер.
      Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для дальнейшего совершенствования и профессионального роста!
      Обращайтесь, будем рады! Всего вам наилучшего! С уважением, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Добрый вечер!Делала недавно коррекцию бровей у Вики,и хочу выразить ей огромную благодарность Она Профессионал своего дела с большой буквы! Вика сделала мои бровки просто бомбически Я рада,что попала к ней и в следующий раз точно знаю к кому пойду!
    • Приветствуем вас, Светлана Акопян!
      Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны посещением и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы сделаем всё возможное, чтобы и в дальнейшем качество наших услуг оставляло у вас только самое приятное впечатление.
      Заходите к нам снова, вам всегда рады! Искренне ваши, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Здравствуйте, делала перманентный макияж трёх зон (брови,стрелки, губы)хочу выразить огромное спасибо мастеру Вике, очень всё сделала тщательно, я от неё в восторге, она умница, очень хороший мастер!
    • Добрый день, Алина Темерязева. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из членов нашего коллектива! Ждём вас в гости снова!
      С наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Всем доброго дня неделю назад делала бровки у Виктории. Перед визитом очень переживала, как все пройдёт. Начиная с прихода в студию, сразу попадаешь в доброжелательную и комфортную обстановку. На протяжении всей процедуры, очень внимательное отношении Виктории, отвечает на все вопросы профессионально, внимательно слушает клиента, с учетом всех пожеланий уже приступает к работе. Очень довольна результатом работы. Всем рекомендую
    • Добрый день, Ангелина Дятлова!
      Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Высокая оценка и хорошее настроение дорогих гостей — лучшая награда для нас.
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Добрый вечер, делала бровки у мастера Виктории. Осталась ооочень довольна. Брови просто идеальной формы. Она вымеряла всё до миллиметриков.
    Процедура абсолютно безболезненная.
    Виктория — очень приятная и аккуратная девушка. Все меры безопасности и гигиенические рамки соблюдены.
    Рекомендую
    • Добрый день, Екатерина Ярмакова. Мы благодарим вас за отличный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и предлагаем своим гостям лучшие услуги из арсенала современной индустрии красоты! Мы всегда рады встрече с вами!
      С пожеланием отличного настроения, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Посетила студию впервые, очень уютно. Делала перманент губ, с нетерпением жду коррекцию, чтобы радоваться конечному результату))
    • Алина Бондарь, здравствуйте. Спасибо вам огромное за отличный отзыв, мы очень признательны.
      Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и в дальнейшем радовать вас лучшими предложениями из арсенала современной индустрии красоты и здоровья! Надеемся ещё не раз увидеть вас в числе наших гостей!
    Делала бровки у Виктории. Я в восторге. Обстановка в студии шикарная, результат перманента превзошел все мои ожидания. Все мои пожелания (по цвету и форме) были учтены
    Спасибо, за такую красоту
    • Добрый день, Дарья Зубова.
      Спасибо за отзыв и такие теплые слова в наш адрес. Приятно, что у нас есть такие позитивные клиенты, как вы. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь радовать вас безупречным сервисом. До новых встреч! С уважением, Студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Доброго времени суток, милые дамы
    На протяжении долгих времен никак не решалась на перманент бровей, и вот сделала бровки волоски + тень, так как очень хотела чтобы брови были максимально естественны, получила ожидаемый результат
    • Добрый день, Алиса Озерова.
      Сердечно благодарим вас за отзыв. Обещаем удерживать заданную планку и работать на столь же высоком уровне. До новых встреч! С уважением, Студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Добрый день! Делала «пудровые брови». Осталась очень довольна! Мастер идеально подобрала цвет, за что я больше всего переживала. Вика вежливая, внимательная девушка! Мастер своего дела. Всю процедуру интересовалась моим состоянием. С удовольствием записываюсь на коррекцию.
    • Приветствуем вас, Кира Матвеева. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
      Мы очень ценим, что вы остались полностью довольны визитом к нам и высоко оценили наш сервис. Постараемся и дальше оправдывать все ваши ожидания! Вы и ваши близкие всегда будете для нас дорогими гостями!
      Всегда Ваши, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Добрый день, уже второй год хожу на брови и результаты меня очень впечатляют. Все сделали очень красиво, быстро и не больно. Форму подобрана идеально спасибо за красоту!!
    • Алиса Муравьева, здравствуйте!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня.
      Заходите к нам снова, будем рады видеть вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Недавно была у мастера Виктории, хотелось бы отметить ее прекрасную работу, мастер выслушала все пожелания и все получилось прекрасно спасибо большое
    • Здравствуйте, Арина Позднякова!
      Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Огромная радость для всего коллектива, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Недавно делала бровки у мастера Виктории. Мастер внимательная, аккуратная и вежливая девушка, профессионал своего дела. Бровки получились красивые и яркие, выглядят естественно.
    • Приветствуем вас, Александра Нестерова!
      Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили наш сервис. Наши мастера — настоящие профессионалы своего дела.
      Обязательно приходите снова, мы всегда рады вас видеть! С уважением и наилучшими пожеланиями, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    За студией Вики и работами мастеров слежу давно. Спасибо Вике за мои бровки. Желаю процветания, делайте и дальше нас красивыми
    • Приветствуем вас, Олеся Гепало!
      Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обещаем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Заходите к нам снова, будем очень рады вас видеть! Искренне ваши, студия перманентного макияжа Виктории Максимовой.
    Добрый день! Была на коррекции бровей у мастера Вики. В очередной раз очень довольна. Форма бровей отличная и бровки очень естественно выглядят, что для меня важно. Отличный салон, отличный мастер! Записалась на следующую процедуру перманента)
    Если хотите получить отличный результат татуажа-смело идите к Виктории. Сделала брови, межресниску-лицо преобразилось. Рекомендую, Виктория- мастер своего дела!!!
    • Спасибо большое
    Была у Виктории на бровках и ламинирование ресничек, все очень понравилось. Удобная кушетка, качественные материалы и профессиональный мастер. Рекомендую!
    • Спасибо за отзыв, жду к себе снова!
    Делала сначала у Вики бровки,очень понравился результат! И решилась на губы и межресничку. Это так удобно,просто другая жизнь началась!!!
    • Добрый день, Мария! Спасибо за приятные слова!
    Виктория мастер своего дела. Сразу видно, что любит то, чем занимается. Делает всё аккуратно. Лично у меня, исправила и скорректировала ошибки других мастеров. Приятная в общении. Ничего не могу сказать плохого. Я довольна. Рекомендую.
    • Ирина, спасибо за обратную связь и хорошие слова!