Не первый раз обращаюсь в фирму Балконофф. Балкон сделали качественно как и прошлый мой заказ. Благодарю за слаженную и качественную работу. Рекомендую
Сергей
23 февраля 2019 в 13:21
Заказывали балкон с крышей и отделкой. Сделали хорошо, и порадовала цена! Прозванивали другие фирмы обещали одну сумму приходили и сумма менялась в разы!!! В этой фирме мне сразу все грамотно рассказали по телефону и сумма при заключении договора осталась как и обещали! Вобщем я остался доволен. Спасибо ребятам за честную и добросовестную работу, рекомендую эту фирму.
Валера Рыбенков
8 августа 2017 в 16:21
через ВКонтакте
Добрый день. сколько будет стоить вот такой балкон алюминевый
Анонимный пользователь
6 сентября 2017 в 21:01
через ВКонтакте
Такой же балкон с крышей 33.000 руб. Если есть старое остекление, демонтаж сделаем бесплатно!
Юля Богословская
31 августа 2017 в 19:55
через ВКонтакте
nтакой же балкон,только с крышей(5 этаж)?
Анонимный пользователь
8 августа 2017 в 16:29
через ВКонтакте
Добрый день! Остекление алюминием + сайдинг 25.000 руб.
Специалисты монтажной компании БалконОфф
Официальная группа Вконтакте монтажной компании БалконОфф
БалконОФФ15 сентября в 14:17
Улица Ставровская, дом 4. Внутренняя отделка лоджии под, установка шкафчика
Развернуть и показать
еще 4 фото
БалконОФФ1 сентября в 18:08
Боголюбово, улица Олимпийская дом 1. Внутренняя отделка веранды под Установка электрики. Монтаж самой веранды можно посмотреть ниже в наших работах. Фото до и после
Развернуть и показать
еще 4 фото
БалконОФФ25 августа в 21:22
Улица Белоконской, дом 19, 3-й этаж. Демонтаж старого остекления, остекление алюминиевой конструкцией, внешняя отделка, установка нижнего отлива с закрытием торца плиты, внутренняя отделка; потолок, парапет, пол, установка сушилки. Фото до и после монтажа
Отзывы о монтажной компании БалконОфф