Стоматологическая клиника Академия-М на улице Безыменского

Стоматологическая клиника Академия-М на улице Безыменского 

Закроется через 8 ч. 39 мин.
Обновлено 20 апреля 2022
Адрес
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-сб: 09:00—20:00
Компания в сети

20 фотографий стоматологической клиники Академия-М на улице Безыменского

Специалисты стоматологической клиники Академия-М на улице Безыменского

Показать еще
  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о стоматологической клинике Академия-М на улице Безыменского

3,7
  /  33 оценки
Все отзывы подряд 36
Сортировать:
  • 5,0
    24 августа 2021 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне лечили кариес. Я была в стоматологии 3 раза. Во время процедуры я чувствовала себя хорошо, я довольна. Лечение прошло хорошо, всё безболезненно. Приятный врач, внимательная, чуткая, всё делала безболезненно. Доктору помогал ассистент. Врач предоставил необходимые рекомендации на будущее. Я выбрала именно эту клинику по отзывам в интернете и осталась уверена в своем выборе, всё совпало. Администраторы работают хорошо, всё вовремя.
  • 5,0
    24 августа 2021 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    В клинике Академия-М был только один раз. Я обращался на лечение зуба. Доктор выполнил работу хорошо. Рекомендации доктор мне предоставил после лечения, сказал лечить оставшиеся зубы делать. Хорошо чувствовал себя на лечении, мне было комфорт, удобно. Отлично врач со мной общался. Специалиста не выбирал, был первый раз здесь, какой был свободный, к тому и записали. В кабинете врача чисто и стерильно.
  • 5,0
    18 августа 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Года 2 назад проходила в этой стоматологии курс лечения. Я осталась довольна качеством лечения. Мне все понравилось и все устроило. Доктор был хороший специалист, мне понравился. Лечение еще не закончила, поэтому планирую еще обратится. Во время лечения я чувствовала себя хорошо, мне лечили без анестезии. Данную клинику я выбрала, потому что у нее удобное расположение. Администратор меня встречал хорошо.
  • 5,0
    17 августа 2021 в 18:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Давно знаю эту клинику. Я очень довольна качеством лечения. Врач внимательная. У меня лечение в процессе, нужно будет еще подойти. Чувствовала себя отлично, была анестезия. Прошла анестезия отлично, без побочных эффектов. Администратор встретил приветливо.
  • 4,0
    17 августа 2021 в 11:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Последнее время я посещаю эту клинику частенько. Качеством лечения я остался доволен. Мне в целом понравилось качество и понравился врач-хирург на удалении зубов. Также понравился врач, у которого я последнее время делаю косметические услуги. Это Надежда Сергеевна, а фамилию я не помню. В специалисте я могу выделить такое качество, как профессионализм, я думаю, что это самое главное, всё чётко. На лечение я ещё продолжаю ходить. Вовремя его я чувствовал себя бодро, проводили лечение с анестезией – показать
  • 5,0
    30 июля 2021 в 18:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Супер всё, и обслуживание, и услуги, и качество, всё хорошо! Я, вообще-то, давно уже хожу в клинику Академия-М и хожу только сюда, больше никому не доверяю. Я и всю свою семью притащила в клинику. Ну, во-первых, я всё вылечила, что надо удалить, удалила. Во-вторых, потом мне ещё вставили, что нужно, то есть делали новые зубы. Не импланты, но вставные. У меня ещё муж лечил зубы здесь и дочь лечила. Мы всей семьей приходим. Анестезию мне делают всегда, а как же! Я без не буду лечить. Я была у зуб – показать
  • 5,0
    28 июля 2021 в 18:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые приходил в эту стоматологию на чистку зубов. Всё хорошо сделали в принципе. Во время процедуры нормально себя чувствовал. Результат хороший получил. Цвет зубов стал лучше. Качество работы мне понравилось. Мне посоветовали знакомые, поэтому сюда и обратился.
  • 5,0
    28 июля 2021 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я супруга сюда записывала. Мы просто сделали снимок и получили консультацию. Всё отлично было, никаких нареканий, никаких лишних. У него разболелся зуб, сделанный в другой клинике другим врачом. Но так как мы находились во Владимирской области, нам проще было доехать до этой клиники, чем до Москвы. Ничего серьёзного не нашли, появилось небольшое воспаление. Врач всё объяснил. Прописал полоскание и лекарства. Лечение помогло, с тех пор ничего не беспокоит. Это было утро воскресенья, большинство к – показать
  • 5,0
    28 июля 2021 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Услуги получаю с 2019 года. В последнее посещение лечила кариес. Доктора выбрала по рекомендации. Планирую посещать специалиста ещё, дополнительные рекомендации от стоматолога были. Рабочее место, инструменты чистые, меня всё устраивает, нареканий нет. В центре комфортно находится, приём всегда вовремя. Записаться на приём можно за день, бывало, что принимали в день обращения.
  • 5,0
    28 июля 2021 в 15:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обращаемся в данную клинику всей семьей примерно каждые полгода, как бываем на даче. Недавно я приезжал на консультацию стоматолога. Мне нужно было узнать план действий, уточнить, что делать и каким образом. Еще, конечно же, хотелось прицениться, потому что скоро планируем вновь здесь обслуживаться. Понравилось, как врач все объяснил. Остался доволен его знаниями, компетентностью. Доктор приятный и харизматичный, был я у него впервые.
  • 4,0
    28 июля 2021 в 15:36 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был впервые, остался доволен услугами. Все хорошо, все нормально, все зубы сделали, отремонтировали. Есть замечание по цене, что в процессе лечения она поменялась. Я на это не грешу, сделали всё хорошо. Специалист общался со мной вежливо. Я выбрал именно эту клинику, так как она расположена рядышком. Мне своевременно оказали помощь.
  • 28 июля 2021 в 15:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходила полгода назад на ультразвуковую чистку зубов к врачу Курициной, по-моему. По времени час заняла процедура. Врач была заботливой и понимающей. Всё было хорошо, всё устроило. Она трепетно относилась ко мне и аккуратно выполняла свою работу, интересовалась моим самочувствием, и дала памятку с рекомендациями. я осталась очень довольна посещением этого врача.
  • 4,0
    27 июля 2021 в 19:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Консультация была у ортодонта в этой стоматологии. Врача по отзывам выбирали. В целом положительное впечатление осталось.
  • 5,0
    27 июля 2021 в 18:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили к ортодонту поставить пластину ребенку. Все сделали быстро. Ребенок зашел и вышел. Мне все объяснили. Врач сосредоточен на решении вопроса, ответственный, исполнительный, дисциплинированный, нашел контакт с ребенком, проявил индивидуальный подход. В кабинете все чисто. Были здесь впервые. Если понадобится помощь, обратимся снова.
  • 5,0
    26 июля 2021 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Часто посещала клинику. Доктор внимательный, очень понравился мне. пока нахожусь в процессе лечения. Во время лечения чувствую себя хорошо.
  • 4,0
    26 июля 2021 в 17:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Был в клинике раз в неделю с последней проблемой. У меня был сложный случай, и мою проблему лечили за 5 заходов. У меня была острая боль, и не было времени искать доктора. К счастью, попался хороший специалист. Понравилось человечное отношение, да и к самой работе нет никаких вопросов. Выбрал клинику по территориальному расположению. В плане атмосферы все нравится. Тут комфортно находиться.
  • 5,0
    26 июля 2021 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Убирали средний кариес и пломбу ставили, делали обезболивающий укол. Результатом работы я доволен, никакого дискомфорта нету. Врач терпеливый. общается вежливо. Цены хотелось бы подешевле.
  • 5,0
    9 июля 2021 в 15:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    Академию-М посещаю раз в полгода. Последний раз обращалась по удалению зуба мудрости, установке пломбы, лечения кариеса. Чувствовала себя нормально во время процедуры с анестезией, всё прошло безболезненно. Хожу к Наталье Сергеевне, она — профессионал своего дела. После приёма дали рекомендации на распечатанном листочке. Кабинет современный, чистый. Инструменты в хорошем состоянии.
  • 5,0
    1 июля 2021 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Клинику посещал один раз, проводили лечение зуба. Процедура длилась около часа, все прошло безболезненно, отеков не было. Исходя из профессиональных качеств никаких вопросов к доктору не возникло, результат устроил. Клинику выбрал случайно, находится недалеко от дома. В среднем по рынку ценовая политика находится в рамках.
  • 5,0
    30 июня 2021 в 17:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную стоматологию посещаю по мере необходимости, когда болит, скажем так. За год был раза 4. Врач очень хороший Птицына. Очень понравилась. Спасибо ей большое. Она очень хорошая в плане общения, то есть внимательна в плане того, что больно сделала, не больно, то есть как то всё старалась это контролировать. Бывали такие моменты, когда слюни текли, она вытирала. Кашлянуть хотелось. Очень внимательна к своим пациентам. Я зуб ремонтировал. Изначально я пришёл с проблемы, что у меня зуб раскололся – показать
  • 5,0
    29 июня 2021 в 18:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хожу в клинику регулярно, и прохожу лечение. Я прохожу там по ортодонтии, по брекет-системе у Хабата, и предпоследний раз мне делали имплантацию. Очень нравится его работа, профессионализм, и то, как идет лечение. Хабат объясняет сам процесс. Вообще нет никаких претензий. Все очень круто. Пока все процессе, только первый этап. Не могу сказать финально, а так все вроде хорошо проходит. Специалист дает рекомендации, как себя вести, по уходу за коронками. Обратилась в клинику, потому что смотрела о – показать
  • 5,0
    28 июня 2021 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Было лечение зуба. Ставили пломбу. Меня принимала женщина. Внимание и отношение устроило. Я чувствовала себя хорошо. Никакого дискомфорта не было. Оборудование и инструменты доктора находились в хорошем состоянии. Выбрала эту клинику потому что я тут не первый раз, и не очень далеко от дома.
  • 5,0
    28 июня 2021 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещала клинику впервые. У меня был флюс, и пришлось ехать во Владимир. Мне помогли, и дали рекомендации. У меня была девушка-доктор. Могу отметить только положительные качества. В клинике достойное оборудование, и ценовая политика нормальная.
  • 5,0
    28 июня 2021 в 16:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Бываю в этой стоматологии пару раз в год. В последний раз я лечил зуб, был кариес. На приеме я чувствовал себя комфортно, результатом лечения полностью доволен. Врач Курицина, к сожалению, не помню ее имя, все сделала очень классно, обезболивающее точно, все с одного раза, не было больно. В кабинете удобно, классное оборудование, все здорово. Я обратился в эту клинику случайно и мне все понравилось.
  • 5,0
    24 июня 2021 в 17:03 отзыв по телефону , отредактирован 30 июня 2021 в 12:58
    Комментарий
    Я не из города Владимира, поэтому я приезжала один раз сюда только. У меня был наращен зуб. Зуб обломился, там остался штифт и они его реставрировали, – показать
  • 5,0
    18 апреля 2021 в 15:42 отзыв по телефону
    Комментарий
    Вернулась в стоматологию за лечением зуба. Получилось записаться на прием в этот же день, когда позвонила. Лечение прошло без анестезии, больно не было. Кроме этого, врач сразу сделала мне снимки других зубов, чтобы было понятно, с какими проблемами подходить впредь. Врач очень добрая, предупредительная. Разъяснила за каким лечением обращаться, уточнила про аллергию на анестезию. Мне все понравилось.
  • 5,0
    7 апреля 2021 в 20:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Ранее сюда обращался супруг по поводу протезирования. Ему все понравилось, все было хорошо, поэтому я тоже выбрала эту стоматологию. Меня устроило месторасположение. Процедуру выполнили в полном объеме и качественно. Мне сделали чистку ротовой полости. Для меня это было в первый раз. Сама по себе процедура, неприятная для меня. Врач очень внимательно отнеслась ко мне, все объяснила. Результат мне очень понравился. У меня ротовая полость не запушена, поэтому полностью удалили камни и налет. Врача – показать
  • 4,0
    27 ноября 2020 в 17:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой стоматологии мне понравилось больше всего качество обслуживания персонала.
  • 5,0
    6 октября 2020 в 18:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что всегда записывают по времени и никогда не ждешь, что в наше время очень важно. Врач внимательный, хорошо знает свою работу, я осталась довольна обслуживанием.
  • 4,0
    5 октября 2020 в 12:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    В центре Академия-М услуги оказываются качественно. Работает здесь персонал профессиональный и дружелюбный.
  • 4,0
    4 октября 2020 в 12:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В стоматологическом центре Академия-М очень вежливое обращение к пациентам. Отмечу врача, мне понравилась Дмитриева Наталья Сергеевна, она очень хорошая!
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 16:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Приходили с ребенком на лечение. Мне понравилось, что доктор грамотно определил, что с ребенком и так аккуратно все сделали, правильно обезболили. Думали, что будет больно, но нет, самое главное лечение помогло. Уже 2 недели у нас стоит лекарство, планируем сюда прийти далее продолжить лечение. В кабинете у врача чисто, все аккуратно, на входе измеряют температуру. Моя знакомая в этой клинике лечилась и посоветовала нам это место. На ресепшене доброжелательно встретили.
  • 5,0
    14 июня 2022 в 19:02 про специалиста этого места Татьяну Константиновну Литвинову
    Комментарий
    Удалял несколько зубов у врача Литвиновой. Рука лёгкая, лишнего не предлагает. Хороший врач. Спасибо!
  • 5,0
    29 июня 2021 в 19:26 про специалиста этого места Наталью Сергеевну Курицыну отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю эту стоматологию часто, я в процессе лечения. Последний раз приходила на пломбирование. Во время лечения чувствовала себя отлично, всё хорошо. Доктор выполни л свою работу аккуратно, безболезненно. С первой консультации и в дальнейшем доктор произвела на меня положительное впечатление. Общался вежливо, нареканий не было. Все необходимые рекомендации врач предоставил. Данного врача нашла по отзывам, поэтому и пришла в эту клинику. Доктора зовут Курицына Наталья Сергеевна. Я ее по отзывам – показать
  • 5,0
    18 апреля 2021 в 15:54 про специалиста этого места Юрия Артуровича Аванесяна отзыв по телефону
    Комментарий
    Пришла в эту стоматологию из другой, в которой мне не понравилось по ряду причин. Здесь же, во-первых, понравилось отношение ко мне, как со стороны врачей, так и со стороны отзывчивых ассистентов врачей. Надежда Сергеевна Дмитриевна профессионал высшего уровня. Я проходила у нее лечение. Сейчас хожу на протезирование к Юрию Артуровичу Аванесяну, пока все в процессе. Всем готова рекомендовать Академию-М, как для лечения зубов, так и для протезирования.
  • 5,0
    7 сентября 2020 в 15:05 про специалиста этого места Наталью Сергеевну Курицыну отзыв по телефону
    Комментарий
    В центр я обращалась два раза, в первый раз мне было очень плохо, у меня выскочила пломба и зуб царапал язык и щеку. Я позвонила в Академию-М и для меня сразу нашли время. Второй раз я приходила уже на установку постоянной пломбы. Врач Наталья Сергеевна Курицына очень доброжелательный и приятный специалист, ее помощница Аня тоже мне очень понравилась. Наталья Сергеевна меня осмотрела, три раза делала мне рентген, поставила временную пломбу и очень долго, в течение часа, со мной работала. Врач мн – показать

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
3,7
  /  33 оценки
Все отзывы подряд 2
Сортировать:
  • 5,0
    14 июня 2022 в 19:32 про специалиста этого места Татьяну Константиновну Литвинову
    Достоинства
    В полном восторге от клиники. Обращалась уже третий раз, всегда идеально. И лечение, и чистка. Цены умеренные
    Принимала врач Литвинова
  • 5,0
    7 февраля 2020 в 22:56 про специалиста этого места Наталью Сергеевну Курицыну
    Комментарий
    Отличный врач и приятный человек, буду ходить только к ней.
Средняя оценка - 3.7 на основании 36 отзывов и 33 оценок
Записаться на приём в стоматологическую клинику Академия-М на улице Безыменского по телефону: +7 (910) 770-50-44.