Хочу выразить огромное спасибо Татьяне! Хороший специалист и профессионал в своем деле, приятный человек!!Буду рекомендовать её своим друзьям и знакомым.
Юдия
17 августа 2023 в 19:22
Достоинства
Впервые в г.Ковров встретилась с компетентным агентом недвижимости. Татьяна, благодарю за помощь! Грамотная и профессиональная работа. Рекомендую!!!
Анна Соловьёва
13 августа 2023 в 10:04
Достоинства
Быстро,чётко
Недостатки
Благодарю компанию Аювел за помощь в покупке квартиры в Коврове.Сделка была удаленой,Евгений приехал в Москву и проследил за всем.Так же благодарю Татьяну и Алёну.
Злата
11 августа 2023 в 13:26
Достоинства
Профессионалы в своём деле, грамотный подход к клиентам.
Недостатки
Спасибо АН АЮВЕЛ за быструю продажу квартиры и полное сопровождение сделки. Ребята были всегда на связи, отвечали на все вопросы. Благодарю вас!
Светлана
5 июля 2023 в 13:01
Достоинства
Оперативная грамотная работа
Недостатки
Обратились в агентство недвижимости «Аювел» за помощью в сдаче квартиры в аренду. Желающих снять нашу квартиру сотрудник Татьяна Ишевских нашла за 2 дня. Она очень аккуратно,грамотно и профессионально провела нашу встречу и дальнейшие переговоры с арендаторами. Татьяна учла пожелания обеих сторон, помогла решить все спорные вопросы и оформила все документы. Нам осталось только передать ключи жильцам. Работать с таким ответственным специалистом было очень комфортно! Спасибо за работу!
Анна
4 июля 2023 в 21:18
Достоинства
Сотрудничество с АН Аювел с Татьяной и Евгением оставило только положительные эмоции — объект продали достаточно быстро на выгодных для нас условиях. Доступность в мессенжерах позволяет решать вопросы и нюансы быстро и практически в любое время. За проделанную работу агентство берет приемлемую комиссию. А работа действительно проводилась — выкладка объявления на площадках, расклейка листовок, коммуникация и организация просмотров объекта.
Татьяна и Евгений постарались и организовали процесс продажи нашего объекта так, чтобы не было повода для беспокойства.
Ольга
24 мая 2023 в 10:33
Достоинства
Благодарю сотрудников АН АЮВЕЛ за слаженную и грамотную работу. Сопровождали нас в течении всего процесса покупки дома, объясняли все что было не понятно, были на связи 24/7. Танечка, Алена, Евгений вы отличная команда! Успехов вам и процветания!
Екатерина
11 марта 2023 в 22:15
Достоинства
Отличные сотрудники! Татьяна, Евгений, Алëна работали с нами слаженно, в любое время отвечали на все интересующие вопросы.
Замечательная команда!
Светлана
11 марта 2023 в 16:39
Достоинства
Отличная организация работы.
Недостатки
Очень рада,что познакомилась с ребятами из АН «АЮВЕЛ» Они отличные специалисты своего дела.Помогли за короткий срок провести 3 сделки,за что я им очень благодарна.Всегда на связи,в любое время.Грамотно и быстро решают все возникшие вопросы.Особенная благодарность Евгению Колесову и Татьяне Ишевских за профессионально проделанную работу.Буду всем рекомендовать.И,при необходимости,обращусь только к ним. Большое спасибо!!!
Ребята молодцы работают в слаженной команде, постоянно оповещают о всех действиях, квартиру продали практически по той цене по которой мы хотели продать и определено в срок, молодцы качество работы на 5+.Хотелось бы отметить ещё профессионала в своём деле Татьяну Ишевских всю работу проделала граммотно и в срок, спасибо большое!!!
Оперативная работы отзывчивых,грамотных и добрых сотрудников. Молодцы!
Марина
30 ноября 2022 в 18:56
Достоинства
Проффесионалы своего дела, индивидуальный подход.
Спасибо агентству недвижимости «Аювел» особенно Евгению и Татьяне
Вероника
23 ноября 2022 в 14:03
Достоинства
Сотрудники данного агентства профессионалы своего дела.
Недостатки
Занимались продажей квартиры, сделка произошла быстро, сотрудники организации занимались полностью всей документацией.
Павел Казаков
23 сентября 2022 в 22:15
Достоинства
Профессионально, оперативно, агенство на связи 24/7.
Никогда не думал что продажа-покупка квартиры может проходить спокойно и даже интересно. Огромное спасибо Евгению Колесову и Татьяне Ишевских за профессианализм и индивидуальный подход
Ширяева Анна
15 июля 2022 в 22:36
Достоинства
Оперативность, профессионализм, индивидуальный подход
Спасибо ребятам за их профессионализм, компетентность, скорость выполнения работы, а самое главное индивидуальный подход во взаимодействии с клиентом! Очень довольны их работой! Обязательно обращайтесь к ним! Плюс очень приятный денежный бонус от акции «Приведи друга»!
Nikolay Bykov
11 июля 2022 в 15:15
Достоинства
Их очень много, ребята большие молодцы.
Недостатки
—
Была непростая задача, продать мою квартиру, в тот момент когда я проживаю за рубежом. Обратился в Агентство недвижимости «АЮВЕЛ» г. Ковров, к замечательным Евгению Колесову и Татьяне Ишевских по рекомендации друзей, и ни на секунду не пожалел об этом. Максимально профессиональная работа, разъясняли все интересующие вопросы, которых возникало достаточно много. Полностью сопровождали на всех этапах сделки. Полностью взяли на себя общение с покупателями и всю бумажную волокиту, что сэкономило мое время и нервы. Я полностью доволен работой и без зазрения совести порекомендую их своим друзьям, что кстати уже и сделал =) И в добавок ко всему этому, у них сейчас действует акция «приведи друга», что еще больше нас порадовало, приятные бонусы и это все в Агентство недвижимости «АЮВЕЛ» г. Ковров
24 июня 2022 в 18:15
Достоинства
В агенстве » Аювел » работают профессионалы. Благодаря их квалифицированной консультации, оперативной подготовки документов я купила квартиру.Рекомендую данное агентство.
Владимир
25 апреля 2022 в 6:37
Достоинства
Руководство чуткое, охотно идет навстречу пожеланиям клиента! Персонал опытный! Сделка прошла строго по плану.
Alex Pistoletov
3 апреля 2022 в 17:18
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости «АЮВЕЛ » в лице прекрасных специалистов Евгения и Алёны Колесовых, Софьи. Благодаря их профессиональным и квалифицированным консультациям мы оформили и приобрели замечательную квартиру в г. Коврове. Вся работа по подготовке документов и согласования сделки была сделана ими в полном объёме и качественно в соответствии со сроком. Хочется отдельно отметить Евгения, как отличного специалиста, высококлассного профессионала, знает все тонкости и нюансы. Рекомендуем данное агентство.
Леонид
2 апреля 2022 в 17:14
Достоинства
Молодцы, все сделали грамотно и быстро. Отдельно хотел бы выделить сотрудницу Татьяну, мастер своего дела, рекомендую!
Алексей Дудин
16 марта 2022 в 10:18
Достоинства
Выражаю благодарность агентству недвижимость «АЮВЕЛ», а именно Надежде Хохряковой и Евгению Колесову за то, что помогли подобрать и юридически сопроводили сделку по покупки квартиры.
Анна
17 февраля 2022 в 20:59
Спасибо огромное сотрудникам АН АЮВЕЛ! Быстро и качественно выполнили свою работу! Отдельное спасибо Надежде, которая сопровождала всё от начала и до конца, информировала о проделанной работе и о статусе сделки. Рекомендую данное агентство всем, кто хочет быстро и юридически грамотно оформить сделку с недвижимостью Ребята, вы лучшие, удачи вам в работе!
Татьяна
8 февраля 2022 в 20:11
Достоинства
Большое спасибо Евгению и Алёне Колесовым за оказанную помощь в покупке квартиры для нас, благодаря им мы успели купить очень хороший вариант и по выгодной цене. Алена и Евгений сопровождали нас от самого начала и до конца, консультировали по всем опросам, всегда были на связи. Ещё раз большое спасибо, будем рекомендовать вас своим знакомым.
Антон
28 января 2022 в 11:56
Обратились в агентство, когда решили покупать квартиру. Спасибо Евгению и Алёне, за помощь в выборе квартиры и полной сопровождение сделки. Хорошее агентство, рекомендую!
Тимофей
12 ноября 2021 в 10:41
Огромное коллективу агентства АЮВЕЛ за проделанную работу от начало сделки и до конца, а именно Евгению, Надежде, а особое благодарность Евгению за то что подобрал мне хорошую квартиру на улице Муромской и ещё особое благодарность Надежде Хохряковой, за хорошую работу по сделке гостинке на улице Сосновой.
Евгений Колесов
28 января 2022 в 11:26
Тимофей, благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
EKATERINA MAKARENKO
4 ноября 2021 в 22:45
Работа агентов плохая, начиная от того, что в целом навязали свои услуги, затем не смогли узнать вовремя условия проведения сделки с доверенностью в банке, на встречи ходили втроём зачем то, на приёмке квартире и подписании акта действовали в полном несоответствии со своей работой, осматривали предметы, которые должны быть осмотрены перед покупкой квартиры, а не при подписании акта. Отдельно хотелось бы отменить непрофессионализм агента надежды. Зачем она там была вообще непонятно, на сделке в банке просто сидела рядом, при приёмке не знала как оформить бумагу… Впечатления ужасные.… – показать
Евгений Колесов
28 января 2022 в 11:27
Екатерина, здравствуйте! Наши услуги по сделке оплачивала Покупатель, ситуацию с банком мы урегулировали, и более того возместили Вам затраты на дорогу и компенсировали пропущенный день с вашей работы, в который Вы отпросились для проведения сделки. В обязательном порядке в квартире надо оставить: газовую плиту, сантехнику, радиаторы отопления, входную и межкомнатные двери. Если на инвентаризационном плане квартиры, отраженном в техническом паспорте, обозначена газовая плита, при передаче квартиры покупателю плита должна быть, иначе жилое помещение будет являться технически неисправным и непригодным к эксплуатации. На момент приемки квартиры газовой плиты не оказалось. В договоре Купли-продажи квартиры были прописаны сроки по освобождению квартиры, которые Вами были не соблюдены, Вы освободили квартиру позже. Всю сделку Вам шли на уступки, в том числе Покупатель. Приносим извинения за доставленные неудобства.… – показать
10 августа 2021 в 10:32
Специалисты своего дела, грамотное проведение сделки и отличное отношение к клиентам! Рекомендую!
4,0
/ 62 оценки
Все отзывы подряд
11 июля 2023 в 21:25
Сдавали через это агентство квартиру. Татьяна быстро нашла хорошего арендатора и составила договор с учётом всех наших пожеланий. Спасибо!
Ребята, вы лучшие, удачи вам в работе!
Хорошее агентство, рекомендую!
В обязательном порядке в квартире надо оставить: газовую плиту, сантехнику, радиаторы отопления, входную и межкомнатные двери. Если на инвентаризационном плане квартиры, отраженном в техническом паспорте, обозначена газовая плита, при передаче квар тиры покупателю плита должна быть, иначе жилое помещение будет являться технически неисправным и непригодным к эксплуатации. На момент приемки квартиры газовой плиты не оказалось.
Приносим извинения за доставленные неудобства. … – показать