Кабуки 2.0. — первый и самый большой паназиатский ресторан на любой случай в самом сердце города Владимир. Самостоятельный point of destination не только для местных жителей, но и для гостей города.
Ресторан открыл свои двери осенью 2019 года.
Это городской ресторан паназиатской кухни для современных людей с активной жизненной позицией, которые ценят свое время и хотят почувствовать себя особенными, потому что здесь они смогут попробовать разные вкусы Азии от лучшей команды города.
В нашем ресторане представлен большой аквариум с живыми морепродуктами и raw bar, открытый контактный суши-бар и тэппанъяки в центре зала с индивидуальным видением нашего шеф-повара.
Кабуки 2.0 -это димсамы ручной лепки и китайский самовар ХоГо.
Это залы-трансформеры, где каждый может найти себе уютное и комфортное место по душе и на любой случай или повод.
Кабуки 2.0 — это еще и большой бар на первом этаже с контактной барной стойкой и линейкой авторских коктейле в азиатском стиле от московского бартендера Петра Барышникова и разнообразными сетами от DJ по вечарам.
Официальная группа Вконтакте паназиатского ресторана Кабуки 2.0
2 февраля 2021 в 18:42
Hot news у нас в @kabuki.2.0 стартовал фестиваль Том - Яма, который продлится до конца февраля 6 вариаций авторских тайских супов от Шеф-Повара Александра Цоя, которые помогут поддержать ваш иммунитет :⠀ ⠀ Том-Ям «Кабуки 2.0»⠀ Традиционный тайский суп с тигровыми креветками,кальмарами на основе куриного бульона и кокосового молока ⠀ ⠀ Том-Яс с курицей ⠀ Знакомый всем вкус том-яма с сочным куриным филе, древесными грибами и кокосовым молоком ⠀ ⠀ Том-Ям с тофу и овощами ⠀ Насыщенный куриный бульон, сыр тофу,цукин… — Читать дальше
и, помидоры Черри и салат пак-ча ⠀ ⠀ Том-Ям со сгущеным молоком $#129749;⠀ Пряный том-ям с креветкой и лососем в сочетании острых и сладких ноток ⠀ ⠀ Том-Ям из водорослей ⠀ Приготовлен на основе трёх видов морских водорослей, с добавлением дайкона и кокосового молока⠀ ⠀ Том-Ям с тыквой и фрикадельками⠀ ⠀ Нежнейшее сочетание тыквы, кокосового молока, шампиньонов⠀и фрикаделек из свинины и курицы ⠀ ⠀ А какой Том-Ям вы съели бы прямо сейчас? ⠀ ⠀ г.Владимир, ул.Девическая, 2А ⠀ Инфо/Резерв 32-38-98 ⠀ ⠀
Развернуть и показать
еще 1 фото
14 декабря 2020 в 11:38
Отличная новость, друзья – скоро Вам будет очень вкусно! ⠀ ⠀ Рады пригласить вас на заключительный в этом году гала — ужин в ресторане Кабуки 2:0! ⠀ ⠀ ️17 декабря мы презентуем новое меню от шеф-повара Александра Цоя! Что может быть лучше вечера четверга, под звуки живой музыки с хорошим вином и вкусной едой? Не ищите ответ на этот вопрос. Приходите, пробуйте, наслаждайтесь и не о чём не думайте! ️⠀ ⠀ Мы собираем всех ценителей гастрономии и вина! Шеф-повар Александр Цой лично презентует авторские блюда из нового меню… — Читать дальше
! Ведущий вечера — сомелье Роман Мешитбаев- компания L-Wine — расскажет о моде в мире вина. А ещё Вы сможете окунуться в атмосферу безмятежности в сопровождении живого вокала Дмитрия Захария!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Новые вкусы, новые сочетания – всё это вы попробуете уже в четверг, 17 декабря в 19:30! Стоимость ужина 2000р! Ждем Вас в Гости!⠀ ⠀ г.Владимир, ул.Девическая,2А⠀ Резерв/Инфо 32-38-98
Развернуть и показать
еще 1 фото
9 ноября 2020 в 17:05
Наша красивая атмосфера ещё тёплая и уютная, где можно забыть о суете и делах, просто расслабиться и познать Дзен ⠀ ⠀ ⠀ Первый паназиатский ресторан КАБУКИ 2.0 ️⠀ ⠀ Резерв/инфо: 32-38-98⠀ ⠀
Отзывы о паназиатском ресторане Кабуки 2.0