Международная компьютерная академия Top

Школы
Колледжи
Университеты

Специалисты международной компьютерной академии Top

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Юниум
    Офицерская улица, 11А
    • 2700 руб.
      Английский язык (учебное пособие)
    • 3000 руб.
      Английский язык (1—2 класс) (цена за ак.месяц)
    • 3150 руб.
      Программирование Scratch (1—4 класс) (цена за ак.месяц)
    • 3150 руб.
      Дизайн и рисунок (5—11 класс) (цена за ак.месяц)

Отзывы о международной компьютерной академии Top

/  93 отзыва и 209 оценок
    Достоинства:
    Хороший и добрый учитель, быстрое обучение, интересная задумка системы баллов, оперативная помощь преподавателей.
    Недостатки:
    Недостатков нет
    Рекомендую всем кто хочет развиваться в ИТ сфере.
  • Достоинства:
    Хороший преподаватель интересная программа.Учеба по выходным
    Недостатки:
    Очень насыщенная и увлекательная программа которую не предлагают на других курсах. Молодой преподавательский состав.
    Достоинства:
    Я нашел то, что искал, настоящее погружение в профессию программиста. До этого посещал школы, но там получал поверхностные знания. Сейчас понимаю, что на своём месте.
    Недостатки:
    Компьютеры чуть побыстрее если только
    Прекрасная организация учебного процесса. Поощрения за своевременное выполнение дз и посещаемость. Педагоги профессиональные и отзывчивые.
    Достоинства:
    Академия ТОП — это прекрасное место для получения качественного образования. Я очень доволен своим опытом обучения в этом учебном заведении.

Преподаватели в академии ТОП — профессионалы своего дела. Они обладают глубокими знаниями в своей области и умеют передавать их студентам. Занятия проводятся в интерактивной форме, что делает процесс обучения более интересным и запоминающимся. Преподаватели всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает комфортную атмосферу в классе.

Учебный план академии ТОП хорошо структурирован и позволяет получить полное представление о предмете. В ходе обучения студенты получают не только теоретические знания, но и практические навыки, которые могут применять в реальной жизни. Занятия проводятся с использованием современных технологий и оборудования, что помогает лучше усвоить материал.

Кроме того, академия ТОП предлагает различные дополнительные программы и мероприятия для студентов. Это могут быть семинары, тренинги, конкурсы и т.д. Это отличная возможность расширить свои знания и навыки, а также завести новые знакомства.

В целом, академия ТОП — это отличное место для обучения. Здесь можно получить качественное образование, развить свои навыки и найти новые возможности для своего будущего. Я рекомендую эту академию всем, кто стремится к успеху и хочет получить лучшее образование.
  • Достоинства:
    Приветливая креативная администрация, преподаватели, оборудование, программа
    Недостатки:
    непостоянство преподавателей и классов
    Лучшая академия, определённо доучусь эти 3 года с удовольствием
    Достоинства:
    Преподаватели очень приятные и всегда можно задать вопросы и получить обратную связь. Все учебные вопросы решаются быстро и удобным путем.
    Ребенок ходит с удовольствием. Мы очень довольны и процессом и результатом! Очень актуально в наше время. Все кругом компьютезировано.
    Недостатки:
    Достоинства:
    После того, как ребенок (7 лет) начал заниматься, у него реже стали возникать трудности при работе за компьютером, он, соответственно, реже отвлекает меня. Впервые он точно стал знать, кем хочет стать, и уверен, что его профессия будет связана с IT.
    Недостатки:
    Мне иногда кажется, что не всегда детки успевают в полной мере усвоить то, что рассказывает им преподаватель. И я не всегда могу понять, что именно им объясняли, чтобы еще раз повторить или заново объяснить ребенку дома.
    Очень молодой преподаватель заставил меня усомниться в его компетентности. Вряд ли у него есть педагогическое образование и опыт работы с такими маленькими детьми, но сыну нравится, а это главное.
    Достоинства:
    Отличная академия, мне все нравится, хорошие преподаватели, хорошие компьютеры
    Недостатки:
    Часто орут мелкие
    Отличная академия, мне все нравится, хорошие преподаватели, хорошие компьютеры, прекрасная программа обучения, научился много чего делать. Сначала походил в лагерь, мне очень понравилось и решил ходить в школу. В академии ТОП все ТОП
    Достоинства:
    Доступно, интересно, полезно
    Ребенок занимается с удовольствием
    Достоинства:
    Разносторонняя программа, современные преподаватели
    Недостатки:
    Непрозрачная система оплаты, приходится дополнительно разбираться
    Ребенок занимается второй год, нареканий к учебному процессу нет, современный, при этом компетентный преподаватель, хорошо выстроенная программа. Ребенок ходит с удовольствием.
  • Достоинства:
    Мне нравится учится в топе преподаватели всё понятно,подробно объясняют в общем всё хорошо жду следующего занятия. Мне всё нравится пока что не совсем сложно но очень интересно. Мне нравится учится в топе.
    Недостатки:
    недостатков нет пока ненажол пока мне нравится учится в топе.
    Достоинства:
    преподаватели крутые, готовы помогать. курс интересный
    Недостатки:
    не было 3д печати(хотя обещалии
    Достоинства:
    Хороший учитель и люди в классе
    Недостатки:
    Чтобы Jornal не лагал
    я уде всё сказал выше)
  • Достоинства:
    Дополнительное образование. Удобное расписание занятий. Отличная транспортная доступность академии.
    Недостатки:
    По совету подружки решила отдать ребенка в академию ТОП. У нее сын проходил уже год и ему очень нравится. Конечно сложновато бывает с уроками, но справляется. Наша академия находится во Владимире. У сожалению не смогли присутствовать на первом занятии и конечно же были небольшие проблемы на втором занятии, но ребенку помогли их решить. Я уж подумала, что он больше не пойдет после этого, а нет. Все понравилось. В чате отвечают быстро. Помогают во всем. Когда оценивали преподавателя, то поставил 5 звёзд и сказал, что все было супер! Пока ничего плохого сказать не могу.
    Достоинства:
    Замечательная школа, качественная работа преподавателей. Ребенок ходит второй год, ему очень нравится, будем продолжать обучение и дальше.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Дочка занимается третий год.
    Недостатки:
    Если возникают трудности, то всегда можно обратиться за помощью и преподаватели все разъяснят.
    Достоинства:
    Хороший подход к обучению подростков, интересные задания и темы уроков не заставят скучать.
    Достоинства:
    В Академии Шаг ребенок занимается больше двух лет. Нам очень нравится, ходит всегда с огромным удовольствие!
    И какой у вас замечательный летний лагерь, каждый день ребенок бежит туда бегом! Спасибо!
    Достоинства:
    Отличная программа обучения, достойные преподаватели.
    Недостатки:
    Да принципе все отлично.
    Все просто супер, не пожалеете.
    Достоинства:
    Приятное помещение, хорошие понятливые учителя, которые готовы тебе помогать
    Недостатки:
    иногда одноклассники мешают заниматься, но это вопрос к ним, а не к организации
    Достоинства:
    мне нравится всё что там есть всё красиво и умютно
    Недостатки:
    недостатков не было
    ничево
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше поддерживать атмосферу и качество обучения.
    Достоинства:
    В приемной сидеть очень приятные люди, доходчиво доносят нужную информацию, цена за обучение приемлемая
    Достоинства:
    Замечательные преподаватели, хорошо организованные занятия.
    Недостатки:
    Нет. Всё отлично.
    Мне очень нравится здесь заниматься. Рад, что есть такая возможность.
    • Спасибо большое за отзыв! Будем стараться и дальше поддерживать качество образования!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться и дальше поддерживать качество обучения.
    Достоинства:
    Замечательные преподаватели, хорошо организованные занятия.
    Недостатки:
    Нет. Всё отлично.
    Мне очень нравится здесь заниматься. Рад, что есть такая возможность.
    Достоинства:
    Чуткие и внимательные сотрудники, креативные преподаватели. Сыну очень нравится посещать занятия в академии и выполнять домашние задания.
    Недостатки:
    На данный момент нет, и надеюсь, не появятся
    Ребенок занимается с большим удовольствием. Спасибо
    Достоинства:
    Хорошие преподаватели, грамотный подход
    ребенку очень нравиться обучаться
    Достоинства:
    на 100 бал
    Недостатки:
    нету
    самая лучшая школа программирование самые лучшие преподаватели всем советую
    • Спасибо за Ваш отзыв!
    Достоинства:
    Учусь в этой академии уже больше года все замечательно.
    Все нравится
    Достоинства:
    Отличное место, сын ходит на занятия с удовольствием. Занятия проводят профессионалы своего дела. Много позновательно и интересного. Рекомендую!
    Достоинства:
    Удобное время для занятий. Молодые, энергичные, вовлеченные преподаватели, которые сразу нашли подход к ребенку. Возможность отследить учебный процесс через личный кабинет.
    Недостатки:
    Ребенок посещает академию Топ почти год, все очень нравится. Знакомство начали с летнего лагеря. После которого было море эмоций. С удовольствием идет на занятия и выполняет домашние задания.
    Достоинства:
    Второй год дочь обучается в Компьютерной Академии. Занятия преподаются интересно, посещает их с удовольствием. Если возникают сложности, то всегда можно обратится за помощью к преподавателям.
    Достоинства:
    За 4 месяца, сын уже создаёт свои сайты, игры. И делает это с удовольствием)
    Недостатки:
    Очень довольна, что сын обучается в компьютерной академии. Ребёнок ходит туда с удовольствием. За 4 месяца уже многому обучился. Преподаватель Григорий всё доступно объесняет. Программа насыщенная и разнообразная.
    Достоинства:
    Все отлично, преподаватель очень хороший,всегда всё объясняет!!!
    Недостатки:
    Всё итак супер
    всё нравится
    • Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться дальше поддерживать качество обучения.
    мне очень нравится заниматься в академии. Мне нравится наш преподаватель Павел, он добрый, хороший и никогда нас не ругает.
    Достоинства:
    Это очень хорошая академия по программирования
    Академия TOP
    Достоинства:
    Ребенок ходит туда уже не первый год. Нравится. Очень хороший преподователь Илья. Сделан большой шаг в обучении. Получены новые знания.
    Недостатки:
    На мой взгляд одна из лучших академий.
    Достоинства:
    Нравится мне,что каждый может получать новые умения, которые может пригодиться в жизни.
    Недостатки:
    Недостаточно, чтобы было тихо и никого не отвлекали. Ещё едят и на уроках.
    Ваще, я пошёл туда, потому что мне это надо будет в будующем, ведь я хочу стать программистом.
    Достоинства:
    Учимся первый год. Очень быстро освоили Python. Даже раньше положенного срока. На втором месте в группе. Хорошие преподаватели, которые доступно доносят информацию. Легко отслеживать успеваемость, домашнее задание и читать нужную литературу в электронном дневнике академии. Обучением довольны.
    Достоинства:
    Очень нравится атмосфера в школе. Стоят современные компьютеры на которых приятно заниматься.
    Недостатки:
    Пока не нашли. :)
    Интересно изучать разные программы в которых не работал ранее. Учитель всегда помогает, если возникают трудности. Есть возможность общения с другими ребятами. Удобный график по субботам начиная с обеда.
    Хотелось бы побольше информации об устройстве игр, но это лично моё пожелание! :)
    • Добрый день, Рома.
      Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Очень грамотно выстроенное обучение: за 2 месяца ребенок овладел всеми фундаментальными навыками. Все выстроено последовательно, понятная для ребенка подача материала, дружелюбные педагоги. Очень удобный электронный журнал, есть все материалы по пройденным урокам, успеваемость, отзывы. Хотелось бы интерьер посветлее и поуютней)но это мелочи, уверена, что вопрос времени.Спасибо, что ребенок ходит с удовольствием!
    • Добрый день, Мария Андреева!
      Сердечно благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Мне понравилось, что в компьютерной академии часто проходят дополнительные занятия на каникулах (лагеря). Мы много разрабатывали 3D (инопланетные растения, двигатели, фигуры), мне понравилось, что там можно создавать самые разные модели, там много даже лишних деталей, которые я еще не использовал.
    Там хорошие преподаватели, не кричат на детей, если они сделали что-то не правильно, всегда объясняют и помогают, если кто-то что-то не понял. Также там есть всё необходимое оборудование для создания роботов и программ.
    • Добрый день, Михаил Копылов.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Постараемся и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания. Всего вам наилучшего! С уважением, Международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Ребенок ходит на занятия с удовольствием. Учителя очень приятные молодые люди. После каждого занятия ребенок дома рассказывает что то новое
    Мы довольны что выбрали именно Академию ТОР
    • Здравствуйте, Любовь Вавилова!
      Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива международной компьютерной академии. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Преподаватели очень интересно и доступно доносят информацию. Ребенку очень нравится. Дружная атмосфера.
    • Ирина, добрый день!
      Большое спасибо за отзыв от лица всего коллектива международной компьютерной академии. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    современные классы, дружелюбные сотрудники и преподаватели
    Недостатки:
    Все же хотелось бы меньшую по заполняемости группу
    Сыну очень нравится, ходит с удовольствием.интересные задания, личный кабинет где ты смотришь свои результаты, оценки, дз и методики уроков
    • Здравствуйте, Анна Зебницкая.
      Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в международную компьютерную академию.
      Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, международная компьютерная академия Top.
    Достоинства:
    Обучаюсь четвертый месяц, очень нравится. Увлекательно. Классный преподаватель, все домашние задания подробно объясняет, терпеливо.